Сейчас уже не до идиллии...

Сегодня мир нелепый и кощунственный,
А жизнь тупая  и унылая,
Здесь интеллект царит искусственный,
Любовь продажная и лживая!

Сейчас уже не до идиллии –
С  борьбой за мир  никто не носится,
Фашистов ,помню, победили мы,
Они  ,собаки, снова косятся…

Бутылку взял ,так всё засветится,
Любой готов открыть объятья!
Сходил в парадную отметился
И люди все тебе как братья!

Нет правды на земле ,но  нет и выше,
А в наше время были мы счастливее
И  даже  ,вроде, мужики повыше,
И женщины в метро красивее!

25.02.2024


Рецензии