Плавники любви и броды

Наутро, перед днем мужчин, нам
 обещает быть ясно и первым по значению
для всей Весны,Вероника -она ,стала еще прекрасней.
 И интернет вернул"Влюблен",
 названием стихотворений, и юноша ,,
внешне седой джентльмен,
 гуляющий в дождь без зонта,
 в эти минуты, начала (, что сделают подступающей день.
Сокровищем до конца,,,
до полного исчезновения меня
 и долгой памятью ,немолодой
 для многих.

Уча ,как Я влюбляться и искать, и удивляться
лишь доброму и мыслям необычным,
не о судьбе Твоей и мельтешенье дней,
 а лишь о том что времени не безразлично.
Как та Любовь, во имя кторой кажд и стоящ и вестим.
И только с ней Ты делаешь зрим
 и ясен.

И  повести , что не напрасен,
 тогда лишь мир бывает объясним.А с ним и Я=
 твое или мое, вторгается в предел:
 неведом, всемогущ , вестимей.
И мы семья без разницы из рас, полов, владений,
 взаимность далей
 все менее и менее щедрит, проперчивает,
 отметает наш рассудок.Эх .....
взять бы удочку
и на рекУ,- удить и ждать,
 вот только жалко чью-то жизнь нанизать
 не на свою судьбу иль просьбу....
 и чей то мир , всем тем, что прячется за ними,
 обделить...не обессудьте.

Молчи же, рыбка, немо открывая рот,
 счастливица не знающая
дыма , войн и брода,
 где под ноги своими плавников
 ты осчастливливаешь тех,
 кто с берега на берег....переходы,
порталы , с нюхом на скрижали и находки.
Мы- касание, виляние судьбы, мечты
 и часть того неведомого бога,
 что всё и все, сплетенные в едино.
Вот для чего
Любовь.
Ниспослана на просьбу всех желаний.

"Любовь"  8.23 __
22-25 фев 2024.Ясно 10:05(120), может погуляю.


Рецензии