Нам доброта дана чтоб думать

Нам доброта дана чтоб думать
И на сейчас смотреть без зла
С любовью
С радостью разумно
Миролюбиво без вранья.

Нам всем дано воображенье
Вообрази с любовью радость
Прочувствуй чувства что внутри
Нам дарят искренность любви,
В своё сейчас взглянуть без зла
Пороков подлости вранья
Жить с чувством радости любя.

Нам здравомыслие дано
Чтоб сотворить с любовью то
Что благодатью рождено
Разумно осознав сейчас
Свет добродетели жив в нас.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2023


Рецензии