Люблю весны я первые шаги

Люблю весны я первые  шаги,
Её капель, звенящую повсюду,
Бегущие в проталинках ручьи,
И талый снег, в овраг скользящий к пруду.

Птиц щебетанье снова на заре,
Ветров теплеющих касанье,
Подснежников, цветущих во дворе,
И просыпающей природы
ликованье.

Люблю дыханье свежее её,
И отраженье неба в придорожных лужах,
Луч солнца яркий, падающий в окно,
И радость встречи  с нею после  стужи.


Рецензии