Дружно на фиг!

Безнадёга бывает в пустыне
И быть может в больших городах…
Смотрят люди глазами пустыми,
Ну а в душах… а там только страх!

Он съедает все чувства, и разом
Ты становишься, словно бревно -
Всем на радость, особенно мразям -
Видно так на миру суждено…

Но зачем тогда людям сознанье?
И душа для чего нам дана?
Бога, чёрта из Ада, созданья?
Ты прости меня друг, Сатана…

Как понять, разобраться, исправить -
Безнадёгу и страх победить?
Иль забить и послать дружно нафиг,
Шанс последний в слезах утопив?

Каждый думает сам и решает -
Ведь сознанье с душою при нём!
Кто-то счастлив, а кто-то страдает,
Хотя все же в конце мы умрём…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии