Дым

Как ни мечтай,но жизнь одна,
На две её не разделить,
Как ни желай,в душе весна
Повторно может и не быть.
Как ни бранись,судьба найдёт
Без адреса ,по -волшебству;
Лишь помолись,Господь вернёт
Запутавшихся чад в канву.
Как ни грусти,не расцвести
В саду,что создан  не твоим,
Свою судьбу приняв,прости,
Развея горести ,как дым.
Ираида Солодовникова


Рецензии