Женщина с носом Ахматовой

Женщина с носом Ахматовой
Курит взатяг сигареты
Каждое утро  так жадно
Перрон...
Нервно курит...
Билеты кондуктор входя проверяет
Ахматову не понимает.
А я ее насквозь вижу
И как ее пальцы тонки
И то что ее движет
В этой жизненной гонке...


Рецензии