Заводская настройка здоров

Заводская настройка здоров
Полон сил и естественно бодр,
Ведь мы все без заряда вранья
Появились на свет бытия
Проявлять добродетель всегда.

Заводская настройка здоров
Полон сил и естественно добр,
Ведь мы все без агрессии, зла
Появились на свет бытия
С чувством знания истин внутри
К своей маме мы сами пришли
С чувством радости жизни-любви.

Заводская настройка здоров
Полос сил и естественно мил,
Ведь с любовью без тени греха
Милосердно смотреть во всегда
Вспомнив честно что в теле душа
Мирозданья частичка всегда
Суть сознанья что жизни полна.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии