Отпускать

А мне бы научиться отпускать людей,
Которых сильно я когда-то так любила
Стереть из сердца и из мыслей хочется скорей,
Которых в памяти я долго так хранила

Мне надо научиться отпускать
И будет легче мне потом идти по жизни,
Чтоб я потом не ползать, а могла летать
Да и в судьбе не быть им третьим лишним.


Рецензии