Вредное занятие

Сказал недавно тёще зять:
- Я столько страшного
Прочёл об алкоголе,
Что вреден он,
Лишает человека воли, 
И думаю,
Мне надо с этим завязать.
А тёща:
Я, зятёк, согласна с твоим мнением.
А зять:
Но я не с выпивкой завязывать хочу,
А с чтением.
***


Рецензии