Жизнь 3

Жизнь 3

Ну что ж?
Дум спиро, скрибо.
Пока дышу –
Пишу.
А таракан
В загривок –
Его
Не выношу...
Ну что ж?
Финалы кросса.
Закончен
Весь маршрут.
А где же
Знак вопроса?
Он тут –
Конечно,
Тут...
Ну что ж?
Тот славный поезд,
Что так умчался
Вдаль,
Мне обронил
На поле
Какую-то
Медаль...
Ну что ж?
Нет,
 Не спозаранку,
А где-то
В семь часов,
Свою заклеив ранку,
Всю душу –
На засов...
Ну что же?
Теплой грелкой
Свою
Печаль
Лечить,
И в космос
Белкой-Стрелкой
Ребятушек
Учить???

Вот так.
Нет больше
Рифмы
В предчувствии
Беды,
Вокруг расселись
Грифы,
И в кране нет
Воды...
Вот так.
Те две тупые
Звёзды
Луна в ночи
Пасет,
И на душе
Морозно,
И...
В общем,
Это –
ВСЕ...


Рецензии