Я пройду с тобой сквозь года...

Я пройду с тобой сквозь года и столетия,
и руку твою больше не отпущу.
А если ночь разлучит, то на рассвете, я
тебя среди тысячи отыщу.

Я пройду все моря, все пустыни, все чащи,
ведомый запахом твоих волос.
Если рядом ты - сердце забьётся чаще,
так, что спокойствием мне будет хаос.

Ты одна во всём мире, одна во вселенной,
ты мне прекраснее тясячи звёзд.
Своею красотой освети непременно,
мой путь, что мечтами соткан из грёз.


Рецензии