***

Deine Wahrheit und Wahrhaftigkeit ist mitten in Dir.
Sie ist das, was Dich tats;chlich ausmacht.
Sie ist der Ursprung Deines Lebens.
Sie ist der unver;u;erbare Kern in Deinem Inneren.
Aus dieser Wahrhaftigkeit Deines Seins heraus hast Du Dich in Liebe entschieden an den Dramen, in die Du hineingeboren wurdest, teilzunehmen.
Du bist auf die B;hne getreten und hast das passende Kost;m angelegt.
Du wolltest etwas beitragen.
Du wolltest etwas mitteilen, Du wolltest das Blatt wenden, aber die Regie f;r das St;ck war schon geschrieben.
Und dann hast Du Dich in dem Spiel verloren.
Du hast Dich darin verloren, weil alle um Dich herum, das Spiel f;r das Leben hielten.
Aber der Kern in Deinem Inneren ist unver;u;erbar.
Es mag sich ein dicker Mantel aus Deinen Spielerfahrungen darum herum gelegt haben.
Es mag sein, dass Du selbst inzwischen das Spiel f;r Wirklichkeit h;ltst, aber Dein innerer Kern bleibt unber;hrt davon.
Er ist vollst;ndig unversehrt mitten in Dir.
Er ist wahrhaftige Liebe.
Er ist das, wonach Du Dich sehnst und was Dich best;ndig ruft.
Es liegt an Dir, Dein Bewusstsein darauf auszurichten.
Es liegt an Dir, den darum gelegten Mantel aus Spielerfahrungen zu durchdringen.
Es liegt an Dir, alles daf;r zu tun, um wieder an die Botschaft zu kommen, die Du bringen wolltest.
Es ist m;glich, denn Dein innerer Kern ist unver;u;erbar.
Aber Du hast Dich dabei nach den Grundregeln dieser Welt zu richten, denn diese hast Du f;r Dich als g;ltig anerkannt, als Du in sie eingetreten bist.
Das bedeutet, dass Du die in Dir gespeicherten Spielerfahrungen zu erl;sen hast, wenn Du zu Deinem inneren Kern durchdringen willst.
Sie stehen zwischen Dir und ihm.
Sie sind eine Verkleidung.
Wenn Du sie erl;st hast, kannst Du selbst das Kleid w;hlen, in dem Du auftreten willst und das Deiner Botschaft entspricht.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.