Не ной

Да, украинский вопрос
Всем вопросам утёр нос.
Для России Русской нашей
Горечь трат вполне познавшей

Больно, горестно терять
Веру в друга. Можно стать
Пессимистом, по-французски
В смысле слова очень узком.

А по-Русски значит – нытик.
Никакой тогда политик
Не поможет жизнь любить
Душу снова окрылить.

Всем надежду надо дать
Чтоб опять нам воссоздать
Дружбу Русского народа
И тогда сама природа
Станет братьям помогать
Нам с начала всё начать.


Рецензии