Маленькие радости просто помогают

Маленькие радости просто помогают
Маленькие радости сердце согревают
Нам напоминая что внутри душа
Что с зарядом счастья
Смотрит во всегда.

Маленькие радости
Честно помогают
Без заряда вредного
Сердце пробуждают
С разумом сердечно
Жить смотря в сейчас
Чувствовать без фальши
Счастье жизни в нас.

Маленькие радости
Нам напоминают
Что и в чашке чая
Счастье обитает
И в рассветном утре
И в полночной тьме
Вспомни сердцем зная
Свет любви во мне.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии