Без глаголов и прилагательных

Любовь, забота, ласка, нежность.
Полёт души, мечты безбрежность.
Тепло, уют, общенья радость.
Поддержки взгляд, интима сладость.

Надёжность, верность, дух, терпенье,
Идея, муза, вдохновенье,
Посыл, затейница досуга,
Наталья – мамочка, супруга…

сентябрь 2023


Рецензии