Новая жизнь

Он парень спортивный. Не пропадёт.
Девчонку с лёгкостью найдёт.
И сердце снова расцветёт.
Я вижу события наперёд.
И его и меня счастье ждёт.
Жаль не вместе, жаль не навсегда.
Утекает время и пройдут года.
У него сынок, у меня дочурка.
Он забыл уже, как тушил окурки.
Ради новой зайки бросил пить, курить.
С радостью откликнется на просьбу ей купить:
И букет из роз и сапожки, платье.
А сынок растёт, учится у бати.
У меня девчонка, тоже не впросак.
Учится быть сильной и держать кулак.
В общем потихоньку, всё придёт без слов.
А мы уже не вспомним тех, родных голов,
Что когда-то вместе время проводили.
Вместе танцевали, готовили и пили.
Вместе рисовали, голову ломали,
Над головоломкой. Всё уже забыли.
Все уже забыли, когда вместе были.
Давно уже остыли котлеты из Сибири.


Рецензии