Жене

Мечтал я когда-то, что счастье придёт:
навечно с тобою быть рядом.
И вот, уж на маму похожа цветёт
красавица дочка в награду.

Спасибо за счастье быть рядом с тобой!
За счастье отцовства спасибо!
И если позволил бы снова мне Бог,
дорогу такую же выбрал.

сентябрь 2022г.


Рецензии