Ученый, и химик

(Автор)
Александр Козлов
Ученый, и химик. лязгали. ка бы ты ученный размаха нет. принди. мне свет на луне. как пртенция связи рибоя. нет ученный я же бы свет, криктином в задом. напрек химику. как же вы не опозорили свой пылл. на кипричическую прантоцею. тоже мне нашелсярешитлся, ходобой. стрепальный я же вощле. каптрито. не сожгу. свой мозг умением сотворять планку. из шкуры огурца. и. и. и. ученый ты не поня сказал. шкура та тоньькая. где апапрат нав случай. не проделать шыготеляна. пристоле мира. ученных в углу на тяжке. сломнен. ахахахаха физик смесь и и резко ипальцквал хитромирический обзор. водки, с соком березы. так вы отодйите. не да бог. шарахунет. и так час прогрем. и получилось слакаяно. не ученая прикеснь как кисель. с градусом. и жали руки, ученный. и химик. на сумрный день катапитуляции вестей везде!!!


Рецензии