Главное помнить

Пройдёт время. И опять.
Мне будет на всех наплевать.
Возлюбленный, парень, любовник, бывший.
Каждый из них был в жизни лишний.
Главное я сижу в тепле и под крышей,
Когда льёт дождь откуда-то свыше.
Главное точно в жизни знать,
Кем ты хочешь быть и работать.
Главное в жизни не забывать,
Что подтолкнуло тебя начать.
Может услышишь шум малышей,
А может с бомжа обработаешь вшей,
Главное помнить — ты творец всех идей,
А чувства — поступки, поступки людей
Спасают от самых печальных затей.


Рецензии