Все ответы есть внутри

Все ответы есть внутри
Честно в сердце загляни
С разумом сейчас пойми
Мы вселенная Любви
Все ответы в нас внутри.

Все ответы есть внутри
Честно сердцем посмотри
На простор нашей Земли
Ведь в её красе ответ
Пробуди сердечный свет
С чувством счастья и любви
На своё сейчас взгляни.

Все ответы есть внутри -
Задавай себе вопросы
Отвечай без тени зла
С толком ясности разумной
На своё сейчас глядя
С честью с совестью  дружи
Без заряда зла смотри.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии