Почему не ведаю

  Робкие касания,
  Встречи при луне.
  Нежных губ слияние.
  Всё было как во сне.

  Замело ту стёжку
  Снегом февраля.
  Не вернётся снова
  Молодость моя.

  Где вы годы прежние,
  Где моя любовь.
  Почему не ведаю,
  Вспоминаю вновь.

  Всё что было - сгинуло,
  В череде годов.
  Покрылась паутиною
  Прежняя любовь.

  Почему не ведаю,
  Сердце рвёшь мне вновь,
  Богом моим данная,
  Первая любовь.


Рецензии