Я разочарована

Я расстроена. Я погадала.
Поняла, что всё пропало.
Какая разница любит он или нет.
Если нас ждёт конец и в этом ответ.
Померк в душе надежды свет.
И не спасёт ни чай, ни плед.
Я так и знала. Что всё пропало.
Я уже сразу всё отгадала.
К чему всё это приведёт:
И будет пропасть, не будет взлёт.
Мне всё гадалка рассказала.
Как я закрылась и вышла из зала,
Где в танце с принцем я кружилась..
Очнись! Ты утонула, заблудилась.
—Тебе в другую сторону, малышка! , —
Сказала весело судьба. (Мартышка).
Но как ни злись на Божью волю,
Всё к лучшему. Того я стою.


Рецензии