Французская Лоджия 37

Французская Лоджия 37

Замаячило,
Замаячило.
Что бы это в судьбе
Так значило?
Это солнца большого
Круг
Отвлекает
От всех
Подруг...
Заминорило...
Заминорило?
Что,
Кому-то там
Захеронило?
Ну-ка, берцы
И камуфляж!
Вот тогда ты
По жизни
НАШ...
Замажорило...
Замажорило!
Солнце встало
И все ускорило!
Вот и завтрак
Соберу себе,
И слегка приберусь
В судьбе...

Зареалило,
Зареалило!
Просто зло в жизни
Вдаль ушло!
Просто я
По своей судьбе –
Снова
Сам по себе.
САМ ПО СЕБЕ...

И восходят
Над брагой
Дрожжи.
И под утро
Микстура
Их множит.
И я тихий.
Я светел лицом,
Потому что
Французская Лоджия
Меня вновь
Называет
Отцом...


Рецензии