Вещий сон

Мне снился сон и он был вещий.
Ты в нём сказал: ты мне не интересна.
Ты самолёт, а я корабль пеший.
Спасибо за всё, это было прекрасно
Может подружимся я и леший.
Буду ходить в лес, когда наступит весна.
Мечтать о ком-то, кто станет лучший,
Кто не позволит коснуться дна.
И я с проблемами не останусь одна
На один. А ведь я к тебе собирала вещи,
Но жизнь разбудила от сладкого сна.
Мы не прошли проверку временем и растоянием.
Теперь закончим любовь расстованием.
Мы не смогли преодолеть кризис.
И больше никогда не поцелуемся на бис.
Любовь ушла, осталась лишь она:
Разлука. Скука и бокал вина.
Кто-то один из нас был лишний.
Давай на ошибку судьбы встречи спишем.


Рецензии