Потеря

Сегодня потеряла смысл в жизни
Не понимаю, для чего дышу?
И в полном беспорядке мои мысли
У Бога милости прошу

Я потерялась в этой жизни
Не интересен мир вокруг
И руки скованы как- будто в цепи,
А на душе один испуг

Куда идти, кого позвать на помощь?
Мне тяжело, устала от оков
Когда найду я в жизни свое место?
И настоящую , верную любовь!

Не вижу смысл своей жизни
Мне пусто быть одной
Над головой моей нависли злые тучи
И стало мне темно

Я перестала верить людям
Да и чудес давно не жду,
Но верю, что найду свое я в жизни счастье
Поэтому я до сих пор живу!


Рецензии