А знали Вы?

А знали Вы
Я Вам писала,
Те письма безответные души,
В которых чувства неугасшие мои
Теперь уже и не имеют смысла...

Писала долго,
Писала томно,
В потемках прятала, в ночи
И в глубине души мечтала,
Чтоб хоть раз
Вы их смогли аккуратненько прочти.

Я много думала, рыдала
Тосковала с каждым днем
И думала о том...
Как Вас вернуть... назад, домой....

Но вы ушли на небо, в небеса,
Где Вас никто не мог достать...
А я ждала... искала в людях, лицах
И сидела ночью под окном
И молча в мыслях я мечтала,
Чтоб Вы пришли в заветный сон.

И Вы пришли, совсем тогда,
Когда без Вас я не могла дышать,
Хотела видеть вас хоть на минуту
И думать, как быть мне с Вами навсегда...

Поговорив чуть чуть на полу слове,
Наша связь оборвалась...
Вы исчезали...
А я безмолвно начала в тиши кричать...

Вы уходили далеко,
И помня наши тёплые моменты,
Оставили меня на грани срыва, но удовлетворенного мечтой.

Я Вас помню, не забыла,
Хоть прошло и много лет...
Но я надеюсь, Вы со мною рядом,
В трудные минуты и наполненный слезами смех...


Рецензии