Мимоходом

Как много пошлости
И пиара!
Обыкновенных чувств -мало.
До чего дошли!

На экране -кино
О бандитах и сыщиках.
Другого не сыщешь
Все равно!

Мельчает зритель,
Множатся сериалы.
Продаются за дешево, можно за тугрики или за реалы -
Дешевого развлеченья обитель!

Уныло разыгрывается лотерея
После безумной рабочей недели.
Увы, все катушки слетели,
И катятся шары, себя не жалея!

Законодатели моды
Теснятся у экрана.
Грош им цена – мало!
Такие нынче плетут хороводы.

Что ни день,
То скандал!
Тьма тьмущая мошенников –«кидал»,
И витает за всем засидевшегося правителя тень!

25.02.24


Рецензии