Она любит британский акцент

Она любит британский акцент
Крепкий кофе
Вершины покрытые  снегом
Она выросла в краю небывалых побед
Где не знает, не знала
Таких слов как.. «нет»..

Она любит тактичность, разговоры о вечном
Предпочтет факты, дурным манерам
Она любит ходить прямо, стойко
Казалось бы безупречно

И внутри, ее зимы, неустанно лелеют надежды
На весну, в которой нет безупречных

Она любит смотреть в глаза
Говорить, говорить, все цепляясь  за жизнь

До конца, до той самой капли слова
Выпивая, в осадке теряя себя..


Рецензии