Зима пройдёт

Зима всё набирает вес,
Буран случился на неделе
И не бывает времени в обрез
У этой зимней канители.

Она так долго правит бал-
Несчётно дней, часов, минут.
Всё громоздит себя на пьедестал,
Но свой конец не обмануть.

В конце она растает и прольётся
И с пьедестала рухнет монумент,
А холод перейдет на дно колодца,
В какой-то неожиданный момент.


Рецензии