Север в моей крови

Север в моей крови
Сделана из вуали
Южных ветров любви
Несущих отзвуки стали

Север в моей крови
Я непонятна стала
В зимних ветрах любви
Характер свой не сломала

Север в моей крови
Бубны шаманов вдали
Берег я свой потеряла
Небо окрасив в рубин


Рецензии