Любовь Земная Душу ранит

Любовь Земная Душу ранит,
Но есть в Познание тот Свет,
Он может правила нарушить,
Что сам придумал Человек
И разучился сердце слушать,
Живет в тоске из века в век.
Надежды призрачно питает,
И отражение свое
В любви своей не замечает,
Желая изменить ее.
На компромисс идет, сражаясь
За правила свои в Душе,
От безысходности страдая,
И плачет сердцем о себе.
Любовь - когда все принимаешь,
Не ждешь награды для себя,
И смело лишь в себе меняешь
Стереотипы и любя
Тому, кто рядом помогаешь -
Стать лучшей версией себя.


Рецензии