В сетях интернета

Мы в интернете всего лишь страницы,
Где каждый играет здесь образ иной
В просторах сети мы летаем, как птицы,
Где хочется всем отдохнуть лишь душой

И часто в бездонных сетях интернета
Читаем стихи и заметки других,
Где в каждом из нас открыта планета
И кажется нет в этом мире чужих.


Рецензии