Философия обыденности

***
Снег медленно, медленно тает
И в этом процессе всегда
О новом морозе мечтает
И наоборот – вода.
***
Первое счастье бывает тогда,
Когда его не замечают.
Только потом, да и то иногда
Дифирамбы   ему    посвящают.
***
Не знаю Ваш, что в жизни может,
А мой настенный календарь
Всегда меж числами поможет
Взглянуть в приближенную даль.
***
Случиться может, что угодно.
И лишь одно исключено –
Жена не носит то, что модно,
А носит то, что «все равно»
***
Когда накатывает грусть,
Душа трубит тревогу,
Мне кто-то шепчет вслух «не трусь»,
Стихи всегда помогут!


Рецензии