Безносюк Наташеньке с днем рождения shorts

Отчего душе не спится?
Колокольчики синицы
на исходе февраля
нам будильником не зря.
Поспешим скорей поздравить
душу добрую Наталку-
ей весь мир обнять не жалко.
Он же отвечает ей
детской радостью своей.
Радость, радость юркой птицей
в сердце теплышком гнездится.
Радость -верная подруга
вопреки ветрам и вьюгам
наполняет дни и сны
ароматами  весны.
Поздравляем,  дорогая!
Солнце светом озаряет
новый день и новый путь.
Счастлиаа, любима будь!
25.02.2024
shorts здесь https://youtube.com/shorts/J201SjnZszk?si=e9JHFyfon8R_Tl5S


Рецензии