За Россию

Потревожить Родину
Снова злобный враг решил.
Хватит ли уродина
У тебя плешивый сил.
Ты запитан злобою,
Тупостью безликою.
Лучше бы не трогал ты
Нашу РУСЬ Великую.

ЗА РОССИЮ. ПУТИНА.
За Народ наш Праведный.
С тёмной силой смутною
Бой идёт в Окраине.
За Судьбу Страны родной,
За детей и жён покой,
За РОССИИ честный взгляд
Бой ведёт Страны Солдат.

Храмы наши Верою
И добром напитаны.
Те, родились стервами,
Сатаной воспитаны.
Им РОССИЯ-МАТУШКА
Поперёк дыхания.
Вот и бесится гнильё
В злобе на Окраине.

Наша Вера правая.
Наши души чистые.
Родина державная
И добром, и мыслями.
Не пытайтесь вороны
Помыслами глупыми.
Дикой злобою своей
Нас опутать путами...


Рецензии