Дочке Алине к восемнадцатилетию

Ты смело взлетала, смеясь к потолку.
На папе-лошадке любила кататься.
А время летит, наши годы бегут…
И вот уже, дочка, тебе восемнадцать.

Пускай все твои воплотятся мечты,
усердие новые дали откроет!
Хватает пусть сил для подъёмов крутых!
Мы любим тебя и гордимся тобою!

ноябрь 2022г.


Рецензии