Побеждает дружба!

Любим мы свой детский сад!
Быть из нас в нём каждый рад.
Игры разные всегда.
Не скучаем никогда.

Например, сегодня мы,
Дом построить все должны
Из мозаики цветной
И красивый и большой!

А построят те быстрей,
Кто окажется дружней.
Победим, конечно, мы,
Потому что мы дружны!

Фото из интернета.


Рецензии