Диалог

Три берёзки  на  опушке,
Три  весёлые  подружки.
Меж собой ведут беседу,
Про  девчонку непоседу.

Говорит из них одна:
"И красива , и  мила,
Почему всегда  одна"

Ей другая отвечает:
"Парень в ней  души не чает,
Добровольцем он на фронте"

Третья молвит им в ответ:
"Вон идёт в руках письмо,
А в нём от милого привет"

Присела девушка в их тень,
Читает :  "  Моя    любимая,
Жди,я обязательно вернусь
..........................................."
Берёзки  рады  в этот день,
Их  ладушка ... счастливая.

Эх вы русские берёзки,
Трели ...... соловьиные.
Много знаете секретов
И от  того  счастливые.

Доверяют влюблённые,
Вам   дела   сердечные,
Вы .... умеете  хранить,
Их тайны бесконечные.


Рецензии