Ипульс

Импульс сближения.. Импульс соития..
И Притяжения и ОбщеЖития..
И путешествие в Импульс Признания ,
В импульс Пришествия,
В импульс Венчания..
Импульс венчается
Вешними струями..
И не кончается под поцелуями..


Рецензии