я смотрю на тебя и в груди бушует открытое пламя

я смотрю на тебя —
и в груди бушует открытое пламя,
к черту клятвы и сладкие обещания,
я понятия не имею,
что между нами,
но я не хочу, чтобы это всё прекращалось.

улыбаешься так, что я чую — влюбляться небезопасно,
словно у тебя все козыри, а ставки высоки.
но всё нутро наполняется бесконечным счастьем,
едва ты легонько коснёшься моей руки.

все, чего я хочу — побыть хоть немного рядом,
пролежать до утра обнявшись в одной кровати,
мальчик с глазами цвета молочного шоколада,
моего любимого,
кстати.

в голове непрерывным слайд-шоу кадры, где ты меня касался,
это то, что и в тысячный раз горишь почувствовать заново.
обнимаю тебя,
а сердце в груди отбивает сальсу,
словно выхожу отвечать на экзамене.

нет ничего родней этого взгляда немного строгого,
если речь идёт о тебе, у меня не выходит фальшивить,
такое простое счастье – класть во сне на тебя ноги.
смотреть на тебя с любовью,
когда ты ведёшь машину.

про нас не снимут фильмов, не сыграют блюз,
плевать на то,
что между нами сейчас вообще.
но вот ты пишешь мне «люблю».

пять букв.
улыбка до ушей.


Рецензии
На тебя, мой мальчик, глядит хранитель, тебя оставить нельзя,
И я любуюсь тобой, моё зимнее солнце, обжигая слезой глаза
Кто ты мне сейчас? Ты - мой живой родник и моя яркая вспышка,
Я люблю тебя беззаветно, катастрофически, совсем уже слишком!

Ольга Чернявская 1   25.02.2024 21:21     Заявить о нарушении