Светлане М

Тебе желаем мы, Светлана,
сиять брильянтом многогранным!
Здоровье, чтоб не напрягало,
а бодрость духа – в десять баллов!

Ещё желаем мы, хоть тресни:
в гостях и дома (повсеместно) –
тепла, уюта и удачи,
и музыки! А, как иначе?!

В характере твоём, Светлана,
в нём – «forte» больше, чем «piano».
Задор и мудрость пусть фонтаном
в тебе играют непрестанно!

январь 2020г.


Рецензии