Божественность приходит неспроста

Пришла лицом взволнованным богиня.
Позволила любовь пылать в груди.
Стремлением, взаимности картина,
Признания готовится плоды.

Реакция неловкости понятно;
Задерживала благостный ответ.
Поток любви, прочувствовав внезапно;
Поверила в рождающий дуэт.

Стоит, ликуя девушка смешная;
Влюблённостью наполнены глаза.
Желанная красавица земная;
Дождалась, происходит чудеса.

Доверимся судьбы благоволенья,
Счастливо жить распахнуты врата.
Входи смелей не бойся пробужденья,
Божественность приходит неспроста.


Рецензии
Чувствовать судьбу, хорошо сказано.
Жаль не каждый может. Надо быть чистым
человеком, думаю, что не
ошибаюсь.
Всего Вам доброго Анатолий. С уважением.

Тамара Филимонова 7   28.02.2024 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.