одевайся теплее, солнце

одевайся теплее,
солнце,
и не хандри.
даже если нет поводов улыбаться среди монотонных дней.
я плохо умею о чувствах к тебе у меня внутри,
но когда тебе больно, мне больнее вдвойне.

мне бы хотелось забрать всю твою боль,
облечь её в пыль, развеять её, как прах.
упираться в твоё плечо своим горячим лбом,
променять всё, что есть, за одно лишь право уснуть на твоих руках.

лишь к тебе мне хотелось лететь через весь город,
писать глупые смс, ночью ловить такси,
искать тебя в лицах вагонов, наплевав на гордость,
принимать тебя неразговорчивого/упрямого/хмурого/без сил.

даже если у нас за окнами разные города,
плевать кто мы теперь друг другу: любимые/знакомые/друзья,
но если весь мир о тебе забудет,
кто-то будет верить в тебя и ждать.
знай, что этот «кто-то» - я.

когда солнце взойдёт на западе, погаснут все светила,
весь белый свет обернётся тьмой,
лишь тогда я скажу, что я тебя отпустила.

моя любовь к тебе давно больше меня самой.


Рецензии
Растворилась в любви.
Красиво,Анна!
Да хранит Господь
такое светлое чувство!

Галина Лобастова   25.02.2024 22:20     Заявить о нарушении