Про силу природы

               
Поехал  раз один сынок               
Со своим папой на природу.               
Шашлык поесть хотели, ток,               
Чтоб меньше было там народу.

Сынку годочков тридцать пять.
Отцу ж за восемьдесят было.
Тут ни прибавить, ни отнять!
На небе солнышко светило.

Огонь, приехав, развели,
Шашлык, поев в лесопосадке.
Прекрасно время провели,
На ночь устроились в палатке.

Лишь только стало рассветать,               
Проснулись сразу оба дружно.               
Отец вдруг начал бормотать.               
 Найти мне бабу срочно нужно!               

Сынок бурчит ему в ответ.               
Искать я баб тебе не буду!               
Во-первых, их здесь вовсе нет!               
Ну, где я бабу раздобуду?               

А, во-вторых, тебе давно
Уже за восемьдесят было.
Сношать не сможешь всё равно
Ты ту ни спереди, ни с тыла!

За те слова меня прости!
Тебе ль за бабами гоняться?
А в-третьих, член мой отпусти!
То ж не твоё! Зачем держаться?


Рецензии