Кошка

Поиграй со мною, кошка!
Пошали со мной немножко,
Выпуская коготки
По руке моей веди...

Смотришь мне в глаза игриво,
Извиваешься красиво,
То отступишь, то прильнёшь,
То тигрицей нападёшь.

В кресло сядешь королевой,
Гордо голову подняв,
То растянешься в постеле,
Спишь спокойно как удав.

Ночью ты в клубок свернёшься,
На груди моей уснув,
Ну, а утром, как проснёшься,
Хочешь ты меня куснуть.

Выйдем мы гулять с тобою,
Дверь открою, посажу,
Верх машины подниму я,
Тебе город покажу...

С ветерком промчимся вместе,
Обгоняя всех вокруг,
Пусть завидуют невесты,
Парни с завистью вздохнут.

Все внимание обращают,
Смотрят в след и обсуждают,
Как со мною ты идёшь,
Что такую жизнь живёшь...

Пусть со злостью говорят,
Что мне будет сорок пять,
А моей красивой кошке -
Восемнадцать и немножко...

В чёрном платье на бантах,
На высоких каблуках,
Тонкой ножкою ступая,
Ты идёшь со мной играя...

Коготками царапнёшь,
За собою позовёшь,
Манишь хитрыми глазами,
Шепчешь яркими губами...

Соблазняешь красотой,
И искустною игрой,
Сводишь ты с ума походкой,
Своей юбкою короткой...

Смотришь карими глазами,
Пахнешь свежими цветами,
Стрижка - стильное каре,
Цвет бордовый, как в вине.

Вот такая моя кошка...
Пусть побесится немножко,
Эти юные года -
Жизни яркие цвета!

Ну а я, конечно, с ней
Стал моложе и светлей.
За собою я слежу,
И в спортивный зал хожу.

Бросил пить, курить, ругаться,
Стал красиво одеваться,
Начал в парк ходить гулять
С этой девочкой опять.

Что нас ждёт не знаю я,
Нас сейчас свела судьба,
Замуж я её зову,
Потому что я люблю.

Но она молчит пока,
У неё своя игра!
Говорит, что любит тоже...
Но свобода ей дороже.

В ней горит огнём пока
Юной страсти красота,
Столько секса в ней живёт,
Ей покоя не даёт...

Нежно я её касаюсь,
И желанием разгораюсь,
А она в ответ сама,
Вспыхивает как свеча...

Нападает как тигрица,
Ей всю ночь потом не спится,
До утра со мной играет,
Страсти голод утоляет...

Или вдруг, закрыв глаза,
По щеке течёт слеза,
Прижимается ко мне,
При серебренной луне.

Кошке хочется на ручки,
Когда в небе злые тучки,
Хочет ласки и заботы,
Когда я вернусь с работы.

Но бывает, что сама
Приезжает для меня,
В кабинет ко мне зайдёт,
Меня за руку возьмёт...

Сядет предо мной на стол,
Платья приподняв подол,
Ножки тонкие в чулках...
Как держать себя в руках?!

Снова силы забираешь,
Дикой кошкой убегаешь,
Простишь мой кабриолет,
Обещая мне ми..ет...

Мчишь по набережной в даль,
Ножкой утопив педаль,
Стрелку скорости сгибая,
Со своей судьбой играя...

В день другой -она студентка,
Мелом пишет на доске,
Или лекции послушав,
Заскучает вновь по мне...

Фото делает под партой,
И кидает мне в вотсап,
Снова я контроль теряю,
Как её мне обуздать?

Что мне делать, я не знаю?
Не могу себя понять,
Пусть в её игру играю?
Или прочь её прогнать?

Как случилось той весной,
Что мы встретились с тобой?
Чёрной кошкою она
Мне дорогу перешла...
                (посвящается Алине)


Рецензии