Пора

Начнём с головы раз время пришло,
Время такое все в дело пошло,
А значит пора наступать,
Нельзя на месте стоять.

Сколько таких, где-то цать,
Десятков, миллионов, сразу и не узнать,
Будем начинать,
Пора силу России возвращать.


Рецензии