Про убедительный довод

               
Раз трое возле бара поймали мужика.               
Тот датый сильно был, смотря по роже!               
На локти, опустившись, разглядывал жука.               
Те пьяные, конечно, были тоже!

Орать начали. Бабки гони! Тот. Нет проблем!
Полез в карман, кольт, вытащив оттуда.
А, ну легли на землю все трое, а затем,
Поплыли по асфальту, вместо пруда!

Те начали послушно в воде, как будто плыть.
В сухой асфальт колени, упирая.
И каждый вдруг подумал. А, мог бы и убить!
На кольт в руке, испуганно взирая.

Кому-то надоело, кто чуть смелей всех был.
Кричит тому. Я так всё не оставлю!
Мужик махает кольтом. Захлопни рот, дебил!
Не то в асфальт нырять я вас заставлю!


Рецензии