Наталье С

Маэстро-дождик  отрешённо
играет  моросящий  блюз.
Траве (пока  ещё  зелёной)
клянётся  лето: «Я вернусь!»

Деревьям  золото  вплетает
осенний  ветер,  всех  бодря.
Ах,  середина  золотая,
пятнадцатое  октября!

И  в  буйстве  красок,  нотке  каждой
есть  Божий  Промысл.  Есть  посыл,
что  нас  Господь,  создав  однажды,
тебя,  Наташа,  не  забыл.

Пускай  добро,  тепло  и  счастье
сопутствуют  и  греют  грудь!
Ты  лучик  яркий,  добрый,  ясный!
Будь  счастлива!  И…  просто  будь!

октябрь 2023г.


Рецензии