Сама природа - совершенство

Леплю твой образ из тумана.
Рисую на листке цветы.
Пишу портрет, как будто пьяный.
Люблю все то, что любишь ты.
Я натюрморт люблю всех больше,
Где розы алые блестят,
Где на холсте луга и рощи,
Березки рядышком стоят.
Там есть отцовский сад в деревне.
Избушка на холме стоит.
Там Божий храм - он очень древний.
Колодец за водой манит.
Цветет малина и клубника
И в лес черника  нас зовет,
Лесная дразнит земляника
И клюква в поздний час растет.
Какое счастье и блаженство
Природа создала на век.
Нет в мире лучше совершенства:
Земли родной, лесов и рек.


Рецензии